2013

В соответствии с планом работы Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики на 1 полугодие 2013г. с 15 марта по 8 апреля в рамках внешней проверки отчета об исполнении бюджета главного администратора бюджетных средств – министерства национальной политики Удмуртской Республики.

Выводы:

Состав представленной бюджетной отчетности в основном соответствует требованиям Инструкции №191н (в Пояснительной записке отсутствует информация о 4-х формах, показатели которых не имеют числовых значений.) Достоверность показателей бюджетной отчетности министерства подтверждена данными Главной книги и иных регистров бухгалтерского учета. Просроченной кредиторской задолженности нет.

Акт проверки Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики

В период с 03 сентября  по 14 октября 2013 года Государственным контрольным комитетом Удмуртской Республики была проведена проверка целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных в 2011-2012 годах и 1 полугодии 2013 года Министерством национальной политики Удмуртской Республики на обеспечение деятельности Бюджетного учреждения Удмуртской Республики «Дом Дружбы народов».

В ходе проверки были выявлены незначительные нарушения в выполнении условий заключенных договоров, ошибки в составлении бухгалтерских  отчетов.

По итогам проверки принимаются меры по устранению выявленных недостатков